lunes, 17 de junio de 2019

El CONALEP Quintana Roo realiza realiza por primera vez el Intercambio Gastronómico México-Brasil del 17 al 21 de junio del año en curso en coordinación con la Red Internacional de Educación para el Trabajo (RIET) y el Servicio Nacional de Aprendizaje Comercial (SENAC) de Brasil.



Durante la semana se impartirán técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación, formas novedosas de presentación de platos, combinación de sabores, aromas y texturas de platillos mexicanos y brasileños.

Participarán 30 chefs de instituciones de educación media superior y superior, restaurantes de Quintana Roo y docentes del Sistema CONALEP de distintos estados de la República Mexicana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

El ex secretario de Turismo, Enrique de la Madrid Cordero, fue reconocido por la Asociación Mexicana de la Industria de la Construcción (AMIC).

El trabajo realizado en beneficio de Quintana Roo durante la pasada administración federal, es la razón. La AMIC respalda los objetivos y pr...