viernes, 10 de mayo de 2019

Con el objetivo de difundir la gastronomía mexicana y fortalecer los conocimientos de los estudiantes del CONALEP Quintana Roo, se llevó a cabo el primer concurso “Jr. Chef 



CONALEP”. El evento se realizó en el plantel de Cozumel, donde participaron estudiantes de cuarto y sexto semestre de la carrera en Alimentos y Bebidas de los planteles Cozumel, Felipe Carrillo Puerto y Cancún. El equipo ganador, conformado por Adriana de Jesús Poot Cupul y Jair Alejandro Chulim Batun, asesorados por el docente José Jacinto Uch Mac del Plantel Cozumel, fueron acreedores para participar en el sexto Concurso Nacional de Gastronomía CONALEP 2019 a celebrarse los días 29 y 30 de mayo del año en curso en Temixco, Morelos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

El ex secretario de Turismo, Enrique de la Madrid Cordero, fue reconocido por la Asociación Mexicana de la Industria de la Construcción (AMIC).

El trabajo realizado en beneficio de Quintana Roo durante la pasada administración federal, es la razón. La AMIC respalda los objetivos y pr...