viernes, 10 de mayo de 2019
Con el objetivo de difundir la gastronomía mexicana y fortalecer los conocimientos de los estudiantes del CONALEP Quintana Roo, se llevó a cabo el primer concurso “Jr. Chef
CONALEP”. El evento se realizó en el plantel de Cozumel, donde participaron estudiantes de cuarto y sexto semestre de la carrera en Alimentos y Bebidas de los planteles Cozumel, Felipe Carrillo Puerto y Cancún. El equipo ganador, conformado por Adriana de Jesús Poot Cupul y Jair Alejandro Chulim Batun, asesorados por el docente José Jacinto Uch Mac del Plantel Cozumel, fueron acreedores para participar en el sexto Concurso Nacional de Gastronomía CONALEP 2019 a celebrarse los días 29 y 30 de mayo del año en curso en Temixco, Morelos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El ex secretario de Turismo, Enrique de la Madrid Cordero, fue reconocido por la Asociación Mexicana de la Industria de la Construcción (AMIC).
El trabajo realizado en beneficio de Quintana Roo durante la pasada administración federal, es la razón. La AMIC respalda los objetivos y pr...
-
Mujeres productoras de pitahaya de Chumpón serán apoyadas por el gobierno del estado: Inmaya Sera por medio de recursos del Gobierno del Est...
-
Chetumal.- La candidata a diputada en el Distrito XV por el partido Confianza por Quintana Roo, Abril Sabido Alcérreca, se pronunció por...
No hay comentarios:
Publicar un comentario