jueves, 4 de octubre de 2018

inauguran curso-taller “Manejo Higiénico y Preparación de Alimentos”.



El subsecretario de Educación Básica, Rafael Antonio Pantoja Sánchez, en representación de la secretaria de Educación en el Estado, Ana Isabel Vásquez Jiménez, inauguró el curso-taller “Manejo Higiénico y Preparación de Alimentos”, a escuelas incorporadas al Programa Escuelas de Tiempo Completo que cuentan con el servicio de alimentación. El día de hoy asistieron coordinadoras de alimentos y apoyos de cocina de 16 escuelas incorporadas al Programa del municipio de Othón P. Blanco. Estos cursos se llevan a cabo entre la Secretaría de Educación en coordinación con el DIF Estatal, en los que participarán coordinadoras de alimentos y apoyos de cocina de las 140 escuelas que cuentan con este servicio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

El ex secretario de Turismo, Enrique de la Madrid Cordero, fue reconocido por la Asociación Mexicana de la Industria de la Construcción (AMIC).

El trabajo realizado en beneficio de Quintana Roo durante la pasada administración federal, es la razón. La AMIC respalda los objetivos y pr...