jueves, 4 de octubre de 2018
inauguran curso-taller “Manejo Higiénico y Preparación de Alimentos”.
El subsecretario de Educación Básica, Rafael Antonio Pantoja Sánchez, en representación de la secretaria de Educación en el Estado, Ana Isabel Vásquez Jiménez, inauguró el curso-taller “Manejo Higiénico y Preparación de Alimentos”, a escuelas incorporadas al Programa Escuelas de Tiempo Completo que cuentan con el servicio de alimentación. El día de hoy asistieron coordinadoras de alimentos y apoyos de cocina de 16 escuelas incorporadas al Programa del municipio de Othón P. Blanco. Estos cursos se llevan a cabo entre la Secretaría de Educación en coordinación con el DIF Estatal, en los que participarán coordinadoras de alimentos y apoyos de cocina de las 140 escuelas que cuentan con este servicio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El ex secretario de Turismo, Enrique de la Madrid Cordero, fue reconocido por la Asociación Mexicana de la Industria de la Construcción (AMIC).
El trabajo realizado en beneficio de Quintana Roo durante la pasada administración federal, es la razón. La AMIC respalda los objetivos y pr...
-
Mujeres productoras de pitahaya de Chumpón serán apoyadas por el gobierno del estado: Inmaya Sera por medio de recursos del Gobierno del Est...
-
Chetumal.- La candidata a diputada en el Distrito XV por el partido Confianza por Quintana Roo, Abril Sabido Alcérreca, se pronunció por...
No hay comentarios:
Publicar un comentario